Готовность (%)НовостиСроки
Народы - 62%
География - 10%
Magic - лже70% переписать
"Гости" - 0%
Верования - 0%
Фольклор - ~∞%
31.08.19 This time. Возобновление работы над проектом. Мат.часть будет переписана в стиле статьи про Старших маньчжури.
31.08.19 Переписать ещё одну статью до 20го числа сентября.

Островитяне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Островитяне » Островитяне » Сюжетные линии


Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть некоторые вещи, о которых принято молчать. В работе священнослужителя практически всё — некоторые вещи, и находят их по знакам, что посылает Бог. Но что делать, если направляющая Божья длань сменилась смердящей рукой Дьявола?

http://sg.uploads.ru/zbLuB.png

Некоторый Герой безумно верен Церкви, Богу и священным писаниям; верит в справедливость, в рай и ад. Никто толком не знает да и не хочет знать его историю, ведь всем кажется, что важно лишь настоящее: он мессия и на него стоит только восхищенно вздыхать. Он верит и в это тоже. Почти признанный Церковью Святой. Но все меняется, когда после миссии, что прошла не очень гладко, мир вокруг Героя начинает словно бы мертветь. Вместо звонких трелей весенних птиц слышен лишь вороний вой из склепа, а добрых напарников лица искажает жуткая гримаса греха. Молитвы не помогают и Бог не хочет списывать с души Героя его грехов. Бог не слышит Героя — но ему внимательно внимают вороны, призраки, затаившиеся в тенях, и, несомненно, тот самый Дьявол, что поведет Героя и будет ждать его в конце темного пути.


Жанр: ужасы.
Предупреждения: смерть персонажа.

0

2

float:right Детям нечего делать во взрослых играх, но осквернённой священной реликвии нет дела до людских приличий. Она хочет страданий, тянется к злобе и гниющим душам; она хочет кладбище размером со все вольные поля необъятной Вселенной. В тебе, Грааль, стало слишком много крови, но ты не захлебнешься, не утонешь, ты никогда не исчезнешь во мрак древних сказок и легенд. Ты хочешь битв и тьму человеческих желаний. Тебя испьёт сильнейший. Сильнейшее зло опустошит твой осквернённый им же кубок.

Близнецы — дети волшебства, считают островитяне. Ведь несмотря на расстояние, что отделяет их, несмотря на разницу лет между их рождением, они чувствуют друг друга, словно быть им единой душой. Порой близнецы из разных семей, из разных поколений, но судьба всегда будет тянуть их друг к другу.
Эти две девочки известны всему Дому Лордов в городе Философия: одна как прекрасный политический деятель, другая как поразительной хитрости тактик, и если одна является примером для подражания, то вторая "совсем ещё ребёнок". В них нет и капли общей крови, но похожи так, как не будет черт похож на своего брата. Два тела одной души — эти дети могут закончить мысль друг за другом, а могут врать друг другу. Последнее, конечно, редко остается незамеченным. Тревога, страх, радость, вдохновение и другие эмоции одни на двоих. Но они не будут беречь друг друга, слишком разные скопились скелеты в их шкафах за то время, пока тропы судьбы пытались найти пересечения для встречи. Теперь, когда козлиные тропы стали единой дорогой, она ведет их через эти самые скелеты, раскрывая страшное прошлое их родословной, их государства и их прекрасного, но такого беспощадного мира. Дорога у самого края обрыва, в глубине которого сияет таким восхитительным светом волшебный Грааль, что на него больно смотреть. Сияет отчаянно и почти умоляюще.


Жанр: драма.
Персонажи найдены.

0


Вы здесь » Островитяне » Островитяне » Сюжетные линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC